0.00грн 0 товаров
                Добро пожаловать в интернет магазин саженцев "ЦВЕТСАД"!                       ОТКРЫТ прием заказов "ОСЕННЬ 2020". Реализация роз с 20.09.20г. Продажа и рассылка растений в контейнерах существует на протяжении всего сезона. Осуществляем рассылку растений по всей Украине транспортной компанией "Новая Почта". Заказы "Самовывоз" можно забрать из с. Требухов. Делаем фото растений по вашему запросу, отправляем на viber   Товар обмену и возврату не подлежит, так ка мы продаем всегда качественный посадочниый материал!

Полезные статьи

Немного о классификации роз, группах и сортах
Несомненной аристократкой и одним из самых популярных в современном мире цветком является «королева цветов» – роза. Археологические находки свидетельствуют, что...
Укрытие роз на зиму
Укрытие роз на зиму
Одна из весьма важных мер - защита растений от морозов, укрытие роз. Все чайногибридные розы, флорибунда, а также большинство плетистых роз нуждаются в защите на зиму....
Привлекательная циния
Привлекательная циния
Цинния, великолепное растение, в арсенале у которого широчайший спектр отнюдь не маскировочной окраски. Это растение способно оживить любой, даже самый мрачный уголок...

Ель колючая голубая Кейбаб. (Picea Pungens Glauca Kaibab) КОМ

Ель колючая Глаука Кейбаб отличается красивой серебристой хвоей с голубым отливом, и достаточно компактной кроной с густыми ветвями. По сравнению с классическими елями, Кейбаб растет медленно (прирост составляет до 10-15 см в год), поэтому ее размеры можно легко контролировать формирующей стрижкой.

Высокая устойчивость к ветру, пыли и прочим загрязнениям воздуха. Дерево хорошо переносит пересадку даже во взрослом состоянии. При правильном содержании продолжительность жизни составляет 300 лет. Может поражаться болезнями и вредителями, но совершенно не боится морозов, засухи, высоких температур и солнечных ожогов. Страдает от переувлажнения.

В раннем возрасте форма голубой ели Глука Кейбаб несколько ассиметричная, позже становится правильной широко колоновидной. Ветки мощные и жесткие, от ствола отходят под прямым углом, располагаются густо, под тяжестью снега не ломаются. Нижние ветки с возрастом не подсыхают. Хвоя густая, колючая, немного серповидная, длиной 11-12 мм серебристо-голубого цвета. На освещенных участках сохраняет свою декоративность на протяжении всей вегетации, в тени может изменить цвет на темно-зеленый. Плод – овальная шишка размеров 8-9 см коричневого оттенка.

Ель Глаука Кейбаб хорошо смотрится в групповых посадках и в качестве солитера, на фоне зелени газона и в сочетании с крупноцветковыми растениями, например, пионами. Растение подходит для малых и больших участков, можно использовать для живой изгороди, альпинария, украшать на Рождество и Новый год.

Стандарт поставки: 5-летнее растение с комом земли, высота 50-80см.

Доставка

  • Новая Почта
  • Адреснаая доставка Новой Почты
  • Самовывоз из с.Требухов
  • Курьером по Киеву и обл.

Оплата

  • карта ПриватБанка
  • наличный расчет при самовывозе товара
  • наложенный платеж